Am Sonntag, 11. November 2012 luden Sepp und Dany spontan die Mitglieder/innen zum "Zopfessen" ein. Pünktlich um 10.00 Uhr erschienen über 30 Sportfischer/innen zum Apèro im
Bootshaus des Sportfischervereins Kreuzlingen.
Mit einem Glas Sekt oder Orangenjus in der Hand warteten die gut gelaunten Gäste auf den Zutritt ins "Stübli". Der Duft von frisch gebackenen "Zöpfen" regte den Appetit an. Am
Vorabend haben Tini und Sepp das "Stübli" hübsch hergerichtet. So konnten alle am gedeckten Tisch Platz nehmen.
Anschliessend wurde das Frühstückbuffet in der neuen Küche durch Dany freigegeben. Die reichhaltigen Fleisch-, Käse- und Lachsplatten erfreute die hungrigen Gäste. Ebenso gut war
das frisch zubereitete "Birchermüesli" und die selber hergestellten Konfitüren. Küchenchef Sepp bereitete auf Wunsch Rühreier mit Speck zu und Dany war mit dem Herstellen von
zahlreichen Zöpfen beschäftigt. Es ist zu erwähnen, dass aus 8 Kilo Mehl verschieden grosse Zöpfe in der Küche hergestellt wurden.
Ein herzliches Dankeschön an alle Helfer und Helferinnen. Ihnen ist es zu verdanken, dass unsere Gäste nach dem reichhaltigen Brunch zufrieden und satt nach Hause
gingen. Bericht:
Dany Rüegg, Präsident